In Cucina con Bibi-Fettuccine con Fave e Pecorino Romano
Описание:
Ricetta facile e veloce per un primo piatto diverso, gustoso. Pronto in 15 minuti.
Ingredienti per 2 persone:
160gr fettuccine all'uovo
50gr guanciale al pepe
cipollotto fresco
peperoncino
100gr fave pulite
pecorino romano
olio EVO
con Sonia Britti
format e testi: Sonia Britti
montaggio: Antea Raucci
You'll Need:Ricetta facile e veloce per un primo piatto diverso, gustoso. Pronto in 15 minuti.
Ingredienti per 2 persone:
160gr fettuccine all'uovo
50gr guanciale al pepe
cipollotto fresco
peperoncino
100gr fave pulite
pecorino romano
olio EVO
con Sonia Britti
format e testi: Sonia Britti
montaggio: Antea Raucci
1 cup heavy whipping cream
2 to 4 cloves garlic, minced
1/2 cup (1 stick) unsalted butter
1/2 cup Romano cheese, grated
1 pound fettuccine, cooked al dente
Procedures : Melt butter in a medium size heavy saucepan, over medium/low heat. Add cream, garlic and cheese. Heat and stir until medium hot, being careful not to boil. Add to cooked fettuccine and toss.
Serve immediately with bread and salad
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