суббота, 27 сентября 2014 г.

Cannelloni

Cannelloni Rezept - Ricotta/Spinat & Hackfleischfüllung








Описание:

Hier ein Rezept für Cannelloni mit Ricotta-Spinat und Hackfleischfüllung.

Alle Zutaten werden im Abspann noch mal aufgelistet.
Wenn euch das Video gefällt würde ich mich über ein Daumen hoch freuen.

Gegen ein Abo hätte ich natürlich auch nichts einzuwenden :P
Комментарии:

Elena Martinez пишет: Receta perfecta para cualquier idioma! Gracias

susi lim пишет: Respekt! sauber gearbeitet! gut erklärt! schaut lecker aus! :)))



20tiger пишет: Super video thx

Horst Kevin пишет: was ist mit gewürzen?! etwas thymian und oregano in die hackfleischfüllung?

modemusicnert98 пишет: so war es nicht gemeint, dein Rezept ist richtig toll, aber die Umsetztung deines Videos naja... die Hackfleischfüllung ist mir zwar zu fettig, aber die Ricottafüllung werde ich ausprobieren. ;D


SmileLine12 пишет: Ich werde es ausprobieren! :D bin gespannt wie es schmeckt ... :)

RaYensworld пишет: Danke dir :)

RaYensworld пишет: Danke für dein Kommentar :) Habe tatsächlich noch ein paar Koch/Backvideos auf Lager. Als nächstes kommt eine Kirschtorte. :)

Ansonsten produzier ich Videos über meine Katzen und bald beginnt die Serie über die Geburt meiner Kinder die seid dem 06.04.12 da sind.

Danke auch fürs Abo :)

RaYensworld пишет: Danke für dein Kommentar :)

Momentan mache ich nur Babyvideos, aber sehen wann wir wieder zu anderen Sachen kommen.

Gruß :)

RaYensworld пишет: Bin kein Profi und habe das auch nirgends behauptet. Es gibt auch genug Leute die keine Profis sind und auch nur was schlichtes suchen. Und das es besseres gibt ist mir auch klar. Wenn du schon fortgeschritten und ein kleiner Gourmet bist, dann schau auch lieber woanders ;)

liberty1211 пишет: hammer wirklich gut :D
du gibts dir immer sehr viel mühe :D

BeautyxBloggerx3 пишет: Die Ricottafüllung ist richtig Klasse, für wie viel Cannelloni reicht sie den ungefähr? büdde büdde schnell antworten, möchte meine Mutter morgen überraschen und brauche noch ein Rezept ;**

MaleStrasidielko пишет: Das ist leider eine vergewaldigung der Italienischen Kueche

modemusicnert98 пишет: ..is ganz okey, aber ein Profi bist du nicht oder?! Es ist eine Rezeptanleitung, aber es gibt tausende bessere sry.

DimiVideoProjekts пишет: hey

super video! gefällt mir sehr gut und die cannelloni sind mit diesem rezept immer ein genuss! ich freue mich schon auf weitere videos ;-)

Kochecke пишет: Unfassbar, ist das fettig ;=) Aber sieht lecker aus !

TheCaster26 пишет: Excellent thanks so much for posting......!

angelo zayed пишет: cannelloni buoni a buttare nella spazzatura
(con tanto rispetto)

Mariana Mendoza пишет: rico!!

Kristina Sacherer пишет: sehr sehr toll! so mach ich es auch immer!
hoff wir sehen bald mehr kochvideos ;-)




Elena Martinez пишет: Receta perfecta para cualquier idioma! Gracias

susi lim пишет: Respekt! sauber gearbeitet! gut erklärt! schaut lecker aus! :)))



20tiger пишет: Super video thx

Horst Kevin пишет: was ist mit gewürzen?! etwas thymian und oregano in die hackfleischfüllung?

modemusicnert98 пишет: so war es nicht gemeint, dein Rezept ist richtig toll, aber die Umsetztung deines Videos naja... die Hackfleischfüllung ist mir zwar zu fettig, aber die Ricottafüllung werde ich ausprobieren. ;D


SmileLine12 пишет: Ich werde es ausprobieren! :D bin gespannt wie es schmeckt ... :)

RaYensworld пишет: Danke dir :)

RaYensworld пишет: Danke für dein Kommentar :) Habe tatsächlich noch ein paar Koch/Backvideos auf Lager. Als nächstes kommt eine Kirschtorte. :)

Ansonsten produzier ich Videos über meine Katzen und bald beginnt die Serie über die Geburt meiner Kinder die seid dem 06.04.12 da sind.

Danke auch fürs Abo :)

RaYensworld пишет: Danke für dein Kommentar :)

Momentan mache ich nur Babyvideos, aber sehen wann wir wieder zu anderen Sachen kommen.

Gruß :)

RaYensworld пишет: Bin kein Profi und habe das auch nirgends behauptet. Es gibt auch genug Leute die keine Profis sind und auch nur was schlichtes suchen. Und das es besseres gibt ist mir auch klar. Wenn du schon fortgeschritten und ein kleiner Gourmet bist, dann schau auch lieber woanders ;)

liberty1211 пишет: hammer wirklich gut :D
du gibts dir immer sehr viel mühe :D

BeautyxBloggerx3 пишет: Die Ricottafüllung ist richtig Klasse, für wie viel Cannelloni reicht sie den ungefähr? büdde büdde schnell antworten, möchte meine Mutter morgen überraschen und brauche noch ein Rezept ;**

MaleStrasidielko пишет: Das ist leider eine vergewaldigung der Italienischen Kueche

modemusicnert98 пишет: ..is ganz okey, aber ein Profi bist du nicht oder?! Es ist eine Rezeptanleitung, aber es gibt tausende bessere sry.

DimiVideoProjekts пишет: hey

super video! gefällt mir sehr gut und die cannelloni sind mit diesem rezept immer ein genuss! ich freue mich schon auf weitere videos ;-)

Kochecke пишет: Unfassbar, ist das fettig ;=) Aber sieht lecker aus !

TheCaster26 пишет: Excellent thanks so much for posting......!

angelo zayed пишет: cannelloni buoni a buttare nella spazzatura
(con tanto rispetto)

Mariana Mendoza пишет: rico!!

Kristina Sacherer пишет: sehr sehr toll! so mach ich es auch immer!
hoff wir sehen bald mehr kochvideos ;-)



You'll Need:

Special Seasoning
1 1/4 teaspoons granulated garlic
1 1/4 teaspoons salt
1 1/4 teaspoons white pepper
1 1/4 teaspoons dried basil

Mix together.

Filling
2 pounds lean ground beef
3/4 cup yellow onion, chopped
2 eggs, lightly beaten
1/2 cup Parmesan cheese, grated
1 cup plain bread crumbs
1 1/2 tablespoons garlic, finely chopped
3/4 cup flour
16 crepes or 16 manicotti shells, cooked
according to package directions
2 cups marinara sauce or your favorite red
sauce; or 2 cups white sauce, homemade
or your favorite brand

Procedures : In a large saut� pan over medium heat, cook ground beef and yellow onions until meat is fully cooked and onions are tender, about 12 to 15 minutes. Add the eggs, Parmesan, bread crumbs, garlic and flour, mixing together well. Stir in Special Seasoning and reduce heat to low.

If using crepes, place 4 to 5 ounces (about 1/2 cup) of filling in the center of each crepe and roll lengthwise; if using manicotti shells, gently stuff filling inside shells with a spoon. Place in a 13 x 9-inch baking pan. Cannelloni may be frozen at this point or stored in a refrigerator until you're ready to serve it. If frozen, thaw in refrigerator overnight before serving.

When ready to serve, heat at 350 degrees F, covered, for about 20 minutes.

To serve, place two crepes or shells on each plate and top with your favorite red or white sauce.

Makes 8 servings

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