суббота, 27 сентября 2014 г.

Longanisa Espanyola

Cómo se hace la longaniza de Aragón / How to make longaniza (spicy pork sausage)








Описание:

Suscripción gratuita a los videos. Free subscription: http://full.sc/O2qEiJ How to make longaniza (spicy pork sausage) Cómo se elabora la longaniza de Aragón. La tradición dice: "jueves lardero longaniza al puchero". El más noble de los embutidos elaborado con las mejores carnes del cerdo
Комментарии:

tmsods пишет: di está bonita la tradición jojo

corabary пишет: se ve muy bueno ..... ya me dio hambre ..jajajaj

manny antton пишет: a la gran, ahorita preparo la carne y me invento los ingredientes jajaja,


Jose Luis Rodriguez пишет: eso tocayo desde Costa Rica Deseamos probar algún día tan tradicional manjar,algún día conoceré la madre patria.. y medaré gusto de reyes


squakerbyte пишет: jolin qué cosa tan rica, cómo se echa de menos la longaniza en Canarias, aquí no hay de eso

rurmundo пишет: 0:52

LnFao Greenplay пишет: Se le hecha un poco de canela, pimienta mas otras especias que se le echan aparte :yaoming:

daniel martinez пишет: me acabo de comer un choripan! jaja que longaniza aqui! jaj encima una coquita fresca uf estoy hasta el pecho

arsee227 пишет: buen video. mi papa lleva mas de sincuenta años preparando longaniza mexicana. saludos desde california.

tmsods пишет: di está bonita la tradición jojo

corabary пишет: se ve muy bueno ..... ya me dio hambre ..jajajaj

manny antton пишет: a la gran, ahorita preparo la carne y me invento los ingredientes jajaja,


Jose Luis Rodriguez пишет: eso tocayo desde Costa Rica Deseamos probar algún día tan tradicional manjar,algún día conoceré la madre patria.. y medaré gusto de reyes


squakerbyte пишет: jolin qué cosa tan rica, cómo se echa de menos la longaniza en Canarias, aquí no hay de eso

rurmundo пишет: 0:52

LnFao Greenplay пишет: Se le hecha un poco de canela, pimienta mas otras especias que se le echan aparte :yaoming:

daniel martinez пишет: me acabo de comer un choripan! jaja que longaniza aqui! jaj encima una coquita fresca uf estoy hasta el pecho

arsee227 пишет: buen video. mi papa lleva mas de sincuenta años preparando longaniza mexicana. saludos desde california.
You'll Need:

* 1/2 kilo pork fat (ground)
* 1 kilo lean pork (minced)
* 1/2 cup red wine vinegar
* 1 teaspoon fine oregano
* 1 small head of garlic (finely minced)
* 1 1/2 tablespoon iodized salt
* 1 teaspoon paprika
* 1 teaspoon peppercorn (crushed)
* 1/2 teaspoon red pepper (crushed)
* 1/4 teaspoon sugar
* Pig's small intestine for casing (cleaned and dried)


Procedures : 1. In a bowl, mix all ingredients thoroughly except for intestines.
2. Stuff into intestines for casing, but first making sure that the casings have been well cleaned. Measurements of each sausage should be 2 1/2 inches for longanisa.
3. Chill and fry.
4. Serve hot w/ garlic rice.

Комментариев нет:

Отправить комментарий