суббота, 27 сентября 2014 г.

newyork-cheesecake-2

New York Cheesecake 2 - Vanilla 'n' Berries Käsekuchen von einfachKochen für Ostern








Описание:

Heute machen wir mal wieder einen New York Cheesecake. Diesmal mit Vanille und Beeren. Deswegen erhält der Cheesecake einen schönen rosafarbenen Touch. Auf den Käsekuchen geben wir Schokostreusel. Dieser Kuchen ist toll für Ostern oder Muttertag.
Комментарии:

amore1per1sempre пишет: Ich habe dieses Rezept ausprobiert, ich muss sagen das cake hat wirklich sehr sehr lecker geschmeckt !!


moonbg3 пишет: ich persönlich finde deinen ersten new york cheesecake besser ;0) und der schmeckt sooooo hammer lecker hab den schon so oft jetzt gemacht ;0))

DaDo пишет: ich glaube du solltest die rosa.mischung mit einem löffel auf den eig geben, muss man mal ausprobieren :)

einfachKochen пишет: beim nächsten Mal :-)

OoOEsraaOoO пишет: Wow tolles Rezept

SteKaWis пишет: der erste cheesecake ist toll, aber ich denke, du solltest das experimentieren lieber Profis überlassen!

Manu263Xx пишет: Ich finde ja er sieht etwas eklig aus :D ich bleibe dann lieber beim ersten Rezept ;)

divapmbb пишет: Wo hast du das Glas her, wo die schokostreusel

MsFindus пишет: Tolles Rezept. Wenn du zwei Schichten haben willst die sich nicht vermischen sollen, würde ich als Erstes den Cake nur mit der ersten Schicht backen und die zweite in einer extra Form. Die zweite Schicht dann einfach auch die Erste drauf legen.

divapmbb пишет: drin sind

River Song пишет: Du beeilst dich voll. o.o ; Aber super Rezept. :)

DILE44L88D пишет: Super tolles Video ich Schau mir eure Videos Tag täglich an und sie waren bis jetzt immer klasse :-) deine Teller wo du am Ende den Kuchen drauf getan hast der ist richtig schön
Liebe grüße Lena !!!

amore1per1sempre пишет: Ich habe dieses Rezept ausprobiert, ich muss sagen das cake hat wirklich sehr sehr lecker geschmeckt !!


moonbg3 пишет: ich persönlich finde deinen ersten new york cheesecake besser ;0) und der schmeckt sooooo hammer lecker hab den schon so oft jetzt gemacht ;0))

DaDo пишет: ich glaube du solltest die rosa.mischung mit einem löffel auf den eig geben, muss man mal ausprobieren :)

einfachKochen пишет: beim nächsten Mal :-)

OoOEsraaOoO пишет: Wow tolles Rezept

SteKaWis пишет: der erste cheesecake ist toll, aber ich denke, du solltest das experimentieren lieber Profis überlassen!

Manu263Xx пишет: Ich finde ja er sieht etwas eklig aus :D ich bleibe dann lieber beim ersten Rezept ;)

divapmbb пишет: Wo hast du das Glas her, wo die schokostreusel

MsFindus пишет: Tolles Rezept. Wenn du zwei Schichten haben willst die sich nicht vermischen sollen, würde ich als Erstes den Cake nur mit der ersten Schicht backen und die zweite in einer extra Form. Die zweite Schicht dann einfach auch die Erste drauf legen.

divapmbb пишет: drin sind

River Song пишет: Du beeilst dich voll. o.o ; Aber super Rezept. :)

DILE44L88D пишет: Super tolles Video ich Schau mir eure Videos Tag täglich an und sie waren bis jetzt immer klasse :-) deine Teller wo du am Ende den Kuchen drauf getan hast der ist richtig schön
Liebe grüße Lena !!!
You'll Need:

Creamy New York Cheesecake

2 (32oz) cartons Non-Fat plain yogurt
1/2 cup of honey
2 teaspoons vanilla
4 tablespoons of arrowroot
5 egg whites


Procedures : Day before drain yogurt to make Yogurt Cheese.

( I used cheesecloth pulled tightly over a large bowl and secured the
cheesecloth with a big rubberband just under the rim and then dumped the
yogurt on top of the cheesecloth and let the liquid drain into the bowl,
voila, yogurt cheese!!)

Preheat oven to 300 degrees.

Prepare Basic Graham Cracker Crust below in a springform pan and chill
while preparing the cheesecake.

With a rotary beater or hand mixer, beat yogurt cheese, honey, vanilla,
arrowroot and egg whites until thoroughly blended.

Pour filling into chilled graham cracker crust.

Bake at 300 degrees for 60-75 minutes, until center is set and surface is
lightly browned.

Remove from oven, cool to room temperature, refrigerate several hours until
thoroughly chilled.

**************************************************

Basic Graham Cracker Crust

1 1/2 cups crushed SnackWell's Cinnamon Graham Snacks- Fat Free (appx. 1
box)
2 tablespoons sugar
1/1/2 tablespoons of Liquid Butter Buds

Crush the SnackWell's graham crackers by placing pieces on wax paper and
rolling over them with a rolling pin, mix till moistened an press into a Pam
prepared pan.

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