
Der Grilljunky 066 Der RedBull Blueberry Kuchen
Описание:
Der vermutlich erste RedBull Blueberry Kuchen der Welt ;-) und gleichzeitig mein 1000 Abonnenten Dankeschön. Zubereitet auf dem Grill. (geht aber auch im Backofen ;-) )
Unglaublich lecker und sehr einfach zu machen. Diesesmal mit Rezept und Anleitung weiter unten.
Viel Spaß beim Anschauen wünscht euer Grilljunky. P.S. : Facebook : https://www.facebook.com/DerGrilljunky
RedBull Blueberry Kuchen
250g Zucker
375g Mehl
150-200ml RedBull BlueEdition
1/8l Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
300g (oder mehr) tiefgefrorene Heidelbeeren
Für die Glasur noch 250g Puderzucker
Alle Zutaten miteinander verrühren, die Heidelbeeren zum Schluß unterheben.
Die Masse in eine Form geben und backen.
160-170° ca 60 min
180° ca 40-45 min
195° ca 25 min
Ich bin den sicheren Low and Slow Weg gegangen ;-).
Für die Glasur ca 30g der Heidelbeeren mit nen Schuß Bull pürieren.
Das entstandene Mus mit 250g Puderzucker verrühren (Schneebesen).
Die Glasur vorsichtig in mehreren Lagen (zwischen drinn kurz warten)
Über den noch warmen Kuchen verteilen.
kaltstellen fertig. ( nen Bull aufmachen und Kuchen auffuttern )
Verfasser : Der Grilljunky (besucht mich doch auf YouTube und Facebook)
You'll Need:Der vermutlich erste RedBull Blueberry Kuchen der Welt ;-) und gleichzeitig mein 1000 Abonnenten Dankeschön. Zubereitet auf dem Grill. (geht aber auch im Backofen ;-) )
Unglaublich lecker und sehr einfach zu machen. Diesesmal mit Rezept und Anleitung weiter unten.
Viel Spaß beim Anschauen wünscht euer Grilljunky. P.S. : Facebook : https://www.facebook.com/DerGrilljunky
RedBull Blueberry Kuchen
250g Zucker
375g Mehl
150-200ml RedBull BlueEdition
1/8l Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
300g (oder mehr) tiefgefrorene Heidelbeeren
Für die Glasur noch 250g Puderzucker
Alle Zutaten miteinander verrühren, die Heidelbeeren zum Schluß unterheben.
Die Masse in eine Form geben und backen.
160-170° ca 60 min
180° ca 40-45 min
195° ca 25 min
Ich bin den sicheren Low and Slow Weg gegangen ;-).
Für die Glasur ca 30g der Heidelbeeren mit nen Schuß Bull pürieren.
Das entstandene Mus mit 250g Puderzucker verrühren (Schneebesen).
Die Glasur vorsichtig in mehreren Lagen (zwischen drinn kurz warten)
Über den noch warmen Kuchen verteilen.
kaltstellen fertig. ( nen Bull aufmachen und Kuchen auffuttern )
Verfasser : Der Grilljunky (besucht mich doch auf YouTube und Facebook)
2 cups unbleached flour
2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/4 cup butter
3/4 cup granulated sugar
1 large egg
1/2 cup milk
2 cups blueberries
Streusel Topping
Procedures : Stir together flour, baking powder, baking soda and salt. Cream butter and sugar in large bowl. Beat in egg until blended. Add flour mixture and milk; stir just until moistened. Fold in blueberries. Turn into a buttered and floured 9-inch springform pan. Sprinkle with Streusel Topping. Bake at 375 degrees F for 45 to 50 minutes. If top begins to brown too quickly, cover with foil.
Streusel Topping
1/3 to 1/2 cup brown sugar
3 tablespoons flour
2 teaspoons cinnamon
3 tablespoons butter
1/2 cup chopped walnuts
Stir together brown sugar, flour, and cinnamon. Cut in butter with pastry blender. Stir in walnuts
Комментариев нет:
Отправить комментарий